30A,rue froide bise
1495 VILLERS LA VILLE

                                  

 Restaurant « Le Saint Bernard »

Rue froide bise 30a

1495 Villers-la-Ville                                                                                         

Tel : 071/87.54.54

Fermé le dimanche au soir

Et le mardi et mercredi

Chers clients

Le saint Bernard a le plaisir de vous présenter ses menus de fin d’année.

Menu de NOEL 33 euros du 24(uniquement traiteur) jusqu’au 26/12,

Terrine de gibier au foie gras

Ou Terrine de poissons au basilic

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Escalope de foie gras poêlée sur lit de pommes chaudes

Ou Bisque de homard

Ou Filets de caille et sa cuisse fumée sur lit de champignons des bois

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Roulade de dinde aux pruneaux et sa sauce au porto

Ou Filet pur de veau et sa crème à la gelée de groseille

Ou Filet de sandre au riesling

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L’assiette de fromages ou Bûche de Noël

Menu du nouvel-An 33 euros du 3 décembre (uniquement traiteur) au 01 janvier

Terrine de foie gras et son pain d’épices

Ou chèvre au saumon fumé sur lit de salade et croûtons

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Tourte au canard confit

Ou Crème de pleurotes et jambon d’Ardenne

Ou Médaillons de sole au vin blanc et champignons

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Cannellonis de cabillaud aux choux verts

Côte de porcelet au vinaigre de framboise et miel

Emincé de canard au agrumes et poivres verts

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L’assiette de fromages ou assiette de l’an neuf

Ces menus peuvent vous être servis avec un apéritif, vin (un verre et demi par plat jusqu’au plat principal) et café compris au prix de 50 euros.

Ces menus peuvent vous être servis avec une entrée en moins au prix de 28,00 euros et ces mêmes menus avec un apéritif, vin (un verre et demi par plat jusqu’au plat principal) et café au prix de 42 euros.

 

 Restaurant « Le St Bernard »

Rue froide bise 30a

1495 Villers-la-Ville

Tel :071/87.54.54

 

 Plats traiteurs                                  

 

Entrées froides

 

L’assiette de saumon fumé…………………………………………11,00  

Le foie gras et sa gelée au porto……………………………............12,00

Les six huîtres……………………………………………………....12,60                

Duo de terrine de gibier…………………………………………….12,50

Assiette de la mer (3 huîtres, 2 langoustines, 3 bulots, bigorneaux,

Crevettes non-décortiquées, sauces )…………………………….…28,00

 

Entrées chaudes

 

Le feuilleté de ris de veau archiduc……………………….………..14,50

La bisque de homard le demi litre………………………………...…8,50

Les scampis à l’ail………………………………………………...…9,00

                     Au pistou (ail, basilic, tomates) ……………………….9,40

Le croustillant de foie gras au pommes et sirop de liège…………...12,00

Gratin de St Jacques au poireaux…………………………………...16,00

 

Plats

 

La caille farcie au foie gras et sa sauce au porto…………………...16,00

Le filet de pintade  sauce Sambre et Meuse…...…..……………….14,90

Le ris de veau à l’ardennaise………………...……………………..19,00

Le steak de saumon sauce bisque…….…..…………………….......13,00

Filet de lotte aux poireaux et crevettes……………………………. 23,00

Emincé de canard au vinaigre de framboise et miel..……...…….....16,35

Le filet de faisan aux chicons ……………..………………………..15,00

Le demi pintadeau à l’orange……………………………………….15,50

Les  tournedos de filet de lièvre sauce gibier………………….…....18,50

Le filet de biche sauce au sirop de liège et vinaigre balsamique .….19,50

 

Homards (frais 550-675 grs)

Demi homard en belle Vue………………………………………….26,50

                        Aux petits légumes………………………..….……...28,10

                        Rôti au curry et paprika………..…………………….27,10

                        Grillé au beurre de citron et thym………..………….27,10

 

Tous nos plats sont servis avec légumes et pommes de terre.

Plat traiteur pour Noël (24 et 25 décembre) réservation jusqu’au 17 décembre. Pour Nouvel-An (31 décembre et 01 janvier) réservation jusqu’au 24 décembre.

Dans l’attente nous vous souhaitons de passer de bonnes fêtes de fin d’année.