30A,rue froide bise
1495 VILLERS LA VILLE

                                  

 

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Restaurant « Le Saint Bernard »

Rue froide bise 30a

1495 Villers-la-Ville                                                                                         

Tel : 071/87.54.54

Fermé le dimanche au soir

Et le mardi et mercredi

Chers clients

Le saint Bernard a le plaisir de vous présenter ses menus de fin d’année qui vous seront dervi au prix de 33 euros.

Menu de NOEL (du 25 au 29 décembre)

La rillette de cabillaud et anchois aux baies roses

Ou La croûte de chevreuil et sa confiture d’oignons au monbazillac

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Le foie gras poêlé sur lit de pommes chaudes

Ou Les croquettes de ris de veau aux champignons et lardons

Ou la crème de brocolis

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Le trio de poissons au curcuma sur lit de légumes

Ou La caille farcie au foie gras sauce fine champagnes

Ou Le filet de faisan aux champignons des bois

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L’assiette de fromages

Ou l’assiette de desserts

Menu du 1er Janvier

La terrine de poisson au jambon fumé et tomates confites

Ou la terrine de pintade à l’orange

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Le croustillant de foie gras au sirop de liège

Ou Le feuilleté de St Pierre sur lit de salicorne sauce bisque

Ou Le velouté belle fontaine

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Le dos de cabillaud sur lit de purée au fines herbes sauce vin blanc

Ou La côte de cochons de lait et râble de lapin au romarin

Ou le tournedos Rossini

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L’assiette de fromages

Ou L’assiette de dessert

Ces menus peuvent vous être servi avec un apéritif, vin et café compris au prix de 50 euros, avec une entrée en moins, ils vous seront servi au prix de 28 euros et ce même menu avec un apéritif, vin et café compris au prix de 42 euros

 

 

Plats traiteurs                                   

 

 

Entrées froides

 

L’assiette de saumon fumé………………………………………….9,00

La rillettes aux deux saumon aromatisée au pastis………………….9,50

Le foie gras et sa gelée au porto……………………………...........12,00

Les six huîtres……………………………………………………...12,60                

La salade de magret d’oie fumé et ses copeaux de foie gras……....12,00

 

Entrées chaudes

 

Le feuilleté de ris de veau archiduc…………………..………….…14,50

La bisque de homard……………………………………………...…5,00

Les scampis à l’ail………………………………………………...…8,00

                     aux petits légumes……………………………….….…8,40

Le croustillant de foie gras au miel et calvados…..………………..11,00

La petite nage de St Jacques au safran et légumes…...…………….12,75

Plats

 

La couronne d’agneau sauce moutarde et estragon………..……… 27,00

Le filet de pintade farci sauce aux lardons…...…………………….13,90

Le ris de veau à l’ardennaise………………...……………………..18,00

Le steak de saumon aux poivres roses………………………….......12,00

La blanquette de lotte………………………….……………...…….28,50

Le filet de canard  au vinaigre de framboise et miel..……...…….....16,35

Le filet de faisan aux chicons ……………..………………………..14,00

Le demi pintadeau à l’orange……………………………………….15,50

Les  tournedos de filet de lièvre sauce gibier………………….…....17,50

Le filet de biche sauce crème ou sirop de liège et balsamique  …….18,50

 

Homards (frais 550-675 grs)

 

Demi homard en belle Vue………………………………………….24,10

                        Aux petits légumes………………………..….……...25,10

                        Rôtis au curry et paprika…………………………….24,10

                        Grillé au beurre de citron et thym………..………….25,10

 

 

Tous nos plats sont servis avec légumes et pommes de terres. Réservation pour                      Noël jusqu’au 17 /12/2018 et nouvel An jusqu’au 24/12/2018