30A,rue froide bise
1495 VILLERS LA VILLE

Nos Menus

Menu du jour

Le midi du lundi au vendredi

Le lundi et jeudi soir

entrée + plat + dessert : 15 €

ou entrée + plat + dessert avec apéritif, vin et café : 23 €


 

Menu « PECHEUR » 33 euros

 

Aumonière de saumon fumé au chèvre frais

Ou Cinq huîtres creuses

Ou Terrine de pintade aux pistaches

££££££££

Scampis à la Portugaise

Ou Escalopes de foie gras poêlée sur lit de pommes chaudes

Ou Soupe de poisson et sa suite

Ou St Jacques gratinée au serrano (suppl. 2,50 euros)


 

 

 



 

 

 

 




 





 

 



 

Anguilles au vert

Ou Marmite de poissons

Ou Aile de raie au beurre d’amandes

Ou Rougets au poivre et à l’orange

Ou contre filet de veau au calvados

Ou Tournedos de bœuf grillé au beurre maître d’hôtel

££££££££

L’assiette de fromages (un verre de vin pour la formule vin compris)

Ou Choix de desserts


 

 

 

Ce menu peut vous êtres servi avec un apéritif, vin (un verre et demi par plat) jusqu’au plat principal et café compris au prix de 50 euros.

 

Avec une entrée en moins au prix de 28 euros et ce même menu avec un apéritif, vin (un verre et demi par plat) jusqu’au plat principal et café compris au prix de 42 euros.