30A,rue froide bise
1495 VILLERS LA VILLE

Nos Menus

Menu du jour

Le midi du lundi au vendredi

Le lundi et jeudi soir

entrée + plat + dessert : 13 €

ou entrée + plat + dessert avec apéritif, vin et café : 20 €

Menu St Bernard 33 euros

Terrine de noix de pétoncle et sa sauce au cresson

Ou

La terrine de bœuf en gelée sauce aux feuilles de radis

Ou

La salade aux deux crevettes sauce cocktail

££££££££

L’escalope de foie gras sur lit de fruit chaud

Ou

Médaillons de sole et saumon sauce aux raisins et cognac

Ou

Velouté au potiron et fenouil


 

 



££££££££

Eminé de canard aux pommes et poivres verts

Ou

Steak de saumon en écaille de courgette sauce au curcuma et vin blanc

Ou

Suprême de pintade à l’orange

Ou

Tournedos de bœuf aux échalottes

££££££££

L’assiette de fromages

Oul

Le choix de dessert

Ce menu peut vous êtres servi avec un apéritif, vin (un verre et demi par plat) et café compris au prix de 50 euros.

Avec une entrée en moins au prix de 28 euros et ce même menu avec un apéritif, vin (un verre et demi par plat) et cavé compris au prix de 42 euros.