30A,rue froide bise
1495 VILLERS LA VILLE

Nos Menus

Menu du jour

Le midi du lundi au vendredi

Le lundi et jeudi soir

entrée + plat + dessert : 13 €

ou entrée + plat + dessert avec apéritif, vin et café : 20 €

 

 

 

Menu « PECHEUR » 33 euros

 

 

 

La terrine de poisson, langoustines et homard

 

Ou L’assiette nordique

 

Ou La salade aux deux crevettes et sa sauce cocktail

 

Ou Le petit boudin de volaille coulis de tomate et sa ratatouille provençale

 

££££££££

 

La soupe de poissons et sa garniture

 

Ou Le foie gras grillé sur lit de pommes chaudes

 

Ou Les noisettes de sole et saumon fumé sauce ciboulettes

 

Ou Les cinq huîtres gratinées à l’échalotte






 

 



Le dos de cabillaud à la motarde à l’ancienne

Ou La truite aux amandes

Ou Les filets de rouget, tapenade aux olives et anchois

Ou le suprême de pintade aux écrevisses

Ou Le filet de porcelet au chèvre

££££££££

Le choix de dessert

 

Ce menu peut vous être servi avec un apéritif, vin (un verre et demi par plat) et café compris au prix de 50 euros.

Avec une entrée en moins au prix de 28 euros et ce même menu avec un apéritif, vin (un verre et demi par plat) et café compris au prix de 42 euros.