30A,rue froide bise
1495 VILLERS LA VILLE

Nos Menus

Menu du jour

Le midi du lundi au vendredi

Le lundi et jeudi soir

entrée + plat + dessert : 13 €

ou entrée + plat + dessert avec apéritif, vin et café : 20 €

Menu 33 euros

 

Salade de jambon fumé et sa garniture de melon

 

Ou La rillette aux deux saumons au arômes de pastis

 

Ou La terrine de canard au fenouil et sa sauce au basilic

 

££££££££

 

L’escalope de foie gras poêlée sur lit de fruits chauds

 

Ou Le duo de filet de rouget et sa ratatouille provençale

Ou La soupe de poissons et sa suite


 

 



L’émincé de filet pur de porc Ibérique sauce moutarde et miel

Ou L’entrecôte de bœuf aux herbes de Provences

Ou Le steak d’agneau à la crème d’ail

Ou Le médaillon de thon et sauce à l’huile d’olive

££££££££

L’assiette de fromages

Ou Le choix de dessert

Ce menu peut vous êtres servi avec un apéritif, vin (un verre et demi par plat) et café compris au prix de 50 euros.

Avec une entrée en moins au prix de 28 euros et ce même menu avec un apéritif, vin (un verre et demi par plat) et cavé compris au prix de 42 euros.