30A,rue froide bise
1495 VILLERS LA VILLE

Nos Menus

Menu du jour

Le midi du lundi au vendredi

Le lundi et jeudi soir

entrée + plat + dessert : 13 €

ou entrée + plat + dessert avec apéritif, vin et café : 20 €

Menu St Bernard 33 euros

 

Terrine de perdreau et sa suite

Ou

L’assiette de saumon fumé et sa vodka glacée

Ou

La salade aux lardons et filet de lapin aux noisettes

££££££££

Les cinq huîtres creuses à l’échalotes

Ou

Le foie gras poêlé sur lit de pommes chaudes

Ou

Les scampis à la tomate, vin blanc et basilic



 

 



Le contre filet de veau sauce grand-mère

Ou

Le tournedos de bœuf aux poivres verts

Ou

Le dos de cabillaud à la moutarde

Ou

Le civet de biche

££££££££

L’assiette de fromages

Oul

Le choix de dessert

Ce menu peut vous êtres servi avec un apéritif, vin (un verre et demi par plat) et café compris au prix de 50 euros.

Avec une entrée en moins au prix de 28 euros et ce même menu avec un apéritif, vin (un verre et demi par plat) et cavé compris au prix de 42 euros.