30A,rue froide bise
1495 VILLERS LA VILLE

Nos Menus

Menu du jour

Le midi du lundi au vendredi

Le lundi et jeudi soir

entrée + plat + dessert : 13 €

ou entrée + plat + dessert avec apéritif, vin et café : 20 €

Menu St Bernard 33 euros

La salade de magret de canard fumé, vinaigre de framboise et son coulis

Ou

Le tartare de saumon frais

Ou

La petite charlotte de chèvre et poivron

££££££££

Les asperges à la flamande

Ou

L’escalope de foie gras poêlée sur lit de fruits chaud

Ou

Le filet de St Pierre au poireau

 

 



££££££££

Le suprême de pintade aux griottes

Ou

Les côtes d’agneau à la provençale

Ou

Le filet de saumon au fromage ail et fines herbes

Ou

Le tournedos de bœuf, beurre maître d’hôtel

££££££££

L’assiette de fromages

Ou

Le choix de dessert

Ce menu peut vous êtres servi avec un apéritif, vin (un verre et demi par plat) et café compris au prix de 50 euros.

Avec une entrée en moins au prix de 28 euros et ce même menu avec un apéritif, vin (un verre et demi par plat) et cavé compris au prix de 42 euros.