30A,rue froide bise
1495 VILLERS LA VILLE

Nos Menus

Menu du jour

Le midi du lundi au vendredi

Le lundi et jeudi soir

entrée + plat + dessert : 13 €

ou entrée + plat + dessert avec apéritif, vin et café : 20 €

 


 

Menu « AUTOMNE » 33 euros

 

 

 

Salade de caille aux figue et betterave rouge

 

Ou Duo de terrine de gibier et confiture d’oignons

 

Ou Cinq huîtres creuses

 

££££££££

 

Escalope de foie gras poêlée sur lit de pommes chaudes

 

Ou Feuilleté de chicons, saumon fumé et sa sauce mousseline

 

Ou Filet de rouget aux poireaux


 

 

 

 




 





 

 



 

Ragout de marcassin

Ou Steak de filet de biche aux airelles et champignons des bois (suppl. 5 euros)

Ou filet de faisan au miel, chou rouge à l’orange et lardons

Ou le filet de sandre a l’indienne

Ou onglet à l’échalotte

££££££££

L’assiette de fromages (avec un verre de vin pour formule vin compris)

Ou Le choix de dessert

 

Ce menu peut vous être servi avec un apéritif, vin (un verre et demi par plat) jusqu’au plat principal et café compris au prix de 50 euros.

Avec une entrée en moins au prix de 28 euros et ce même menu avec un apéritif, vin (un verre et demi par plat) jusqu’au plat principal et café compris au prix de 42 euros.