30A,rue froide bise
1495 VILLERS LA VILLE

Nos Menus

Menu du jour

Le midi du lundi au vendredi

Le lundi et jeudi soir

entrée + plat + dessert : 13 €

ou entrée + plat + dessert avec apéritif, vin et café : 20 €

 


Menu « St Bernard » 33 euros

 

Terrine de truite fraîche et fumée, sauce ciboulettes

Ou Salade de gésiers confits

Ou Carpaccio de bœuf au parmesan

££££££££

Scampis, poid mange Tout et soja

Ou Croustillant de camembert, jambon fumé et pommes, salade

Ou Foie gras poêlé sur lit de pommes chaudes

 

 

 

 




 





 

 



 

Dos de cabillaud aux palourdes

Ou Tournedos de bœuf aux poivres verts

Ou Cuisse de lapin à la ténébreuse

Ou Suprême de pintade à l’orange

££££££££

L’assiette de fromages (avec un verre de vin pour formule vin compris)

Ou Le choix de dessert

 

Ce menu peut vous être servi avec un apéritif, vin (un verre et demi par plat) jusqu’au plat principal et café compris au prix de 50 euros.

Avec une entrée en moins au prix de 28 euros et ce même menu avec un apéritif, vin (un verre et demi par plat) jusqu’au plat principal et café compris au prix de 42 euros.