30A,rue froide bise
1495 VILLERS LA VILLE

Nos Menus

Menu du jour

Le midi du lundi au vendredi

Le lundi et jeudi soir

entrée + plat + dessert : 13 €

ou entrée + plat + dessert avec apéritif, vin et café : 20 €

 

Menu « St Bernard » 33 euros

 

Salade de magret de canard fumé au coulis de framboises

Ou Terrine de noix de pétoncle et scampis au cerfeuil

Ou Tatare aux deux saumons et citron vert

££££££££

Noisettes de sole Dugléré

Ou Escalopes de foie gras poêlée sur lit de fruits chauds (fraises)

Ou Asperges à la Flamande

 

 

 

 








 

 



Suprême de pintade aux cerises

Ou Côtes d’agneau à la crème d’ail

Ou Tournedos à la crème d’échalotes

Ou Filets de dorade aux petits légumes et Noilly Pratt sur lit de tagliatelle

££££££££

L’assiette de fromages (avec un verre de vin pour formule vin compris)

Ou Le choix de dessert

 

Ce menu peut vous être servi avec un apéritif, vin (un verre et demi par plat) jusqu’au plat principal et café compris au prix de 50 euros.

Avec une entrée en moins au prix de 28 euros et ce même menu avec un apéritif, vin (un verre et demi par plat) jusqu’au plat principal et café compris au prix de 42 euros.