Les Plats
Le dos de cabillaud sauce Ostendaise : | 19,50 € |
Le trio de poissons dans sa nage de légumes : | 18,00 € |
Le steak d'espadon aux champignons : | 17,60 € |
Le filet de pangasius à la ciboulette : | 15,30 € |
La truite à l'ardennaise : | 19,80 € |
L'entrecôte de boeuf grillée 300 grs : | 23,20 € |
la brochette de boeuf et lard fumé : | 16,70 € |
Le tournedos 200 grs : | 14,95 € |
le tournedos 300 grs : | 19,45 € |
Le tournedos 400 grs : | 23,95 € |
Le ris de veau à l'ardennaise : | 24,80 € |
Le jambonneau à la moutarde : | 19,65 € |
L'émincé de canard aux poivres verts : | 24,55 € |
Le suprême de pintade à l'estragon : | 16,60 € |
La choucroute garnie : | 17,50 € |
La gratinée de pommes de terre au munster et lardons : | 18,00 € |