30A,rue froide bise
1495 VILLERS LA VILLE

Les Plats

Le dos de cabillaud sauce Ostendaise :  19,50 €
 Le trio de poissons dans sa nage de légumes :  18,00 €
 Le steak d'espadon aux champignons :  17,60 €
 Le filet de pangasius à la ciboulette :  15,30 €
 La truite à l'ardennaise :  19,80 €
L'entrecôte de boeuf grillée 300 grs : 23,20 € 
 la brochette de boeuf et lard fumé :  16,70 €
 Le tournedos 200 grs :  14,95 €
 le tournedos 300 grs :  19,45 €
 Le tournedos 400 grs :  23,95 €
Le ris de veau à l'ardennaise : 24,80 € 
 Le jambonneau à la moutarde :  19,65 €
 L'émincé de canard aux poivres verts :  24,55 €
 Le suprême de pintade à l'estragon :  16,60 €
 La choucroute garnie :  17,50 €
 La gratinée de pommes de terre au munster et lardons :  18,00 €