30A,rue froide bise
1495 VILLERS LA VILLE

 

 

Chers clients,

Voici les menus de fêtes qui vous seront servi au prix de 42 euros.

Menu de NOEL  25 décembre sur place et en traiteur le 24 et 25 décembre

Terrine de St Jacques, saumon et gambas, sauce au citron vert

Ou Galantine de faisan à la clémentine

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Ris de veau laqué sur sa poêlée de légumes et son fond de veau.

Filet de St Pierre sur lit de salicornes sauce langoustine

Ou Crème de courgette et céleri rave

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Trio de poissons et sa nage

Ou Suprême de pintade sauce aux airelles

Ou Tournedos de bœuf sauce aux champignons des bois

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Assiette de fromage (avec un verre de vin pour la formule vin compris)

Ou Dessert de circonstance

Menu nouvel-An 1 janvier sur place et en traiteur 31 décembre et 1 janvier

Terrine de chapon au foie gras

Ou Rouleau de chèvre frais dans son écrin de saumon fumé

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Gratiné du pêcheur

Ou Tourte de gibier au cognac

Ou Crème au navets

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Emincé de canard sauce au miel et vinaigre balsamique

Ou Rôti de cabillaud aux chicons

Ou Rumsteak d’agneau aux pleurotes

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Assiette de fromages (avec un verre de vin pour la formule vin compris)

Ou Dessert de circonstance

Ce menu peux vous êtres servi avec un apéritif, vin (un verre et demi par plat jusqu’au plat principal) et le café compris au prix de 65 euros. Ce menu avec une entrée en moins vous sera servi au prix de 34 euros et ce même menu avec un apéritif, vin (un verre et demi par plats et jusqu’au plat principal) et le café compris au prix de 51 euros.

 

 Restaurant « Le St Bernard »

Rue froide bise 30a

1495 Villers-la-Ville

Tel :071/87.54.54

 

 Plats traiteurs                                  

 

Entrées froides

L’assiette de saumon fumé………………………………………….15,00  

Le foie gras et sa gelée au porto…………………………….............PDJ

Les six huîtres (ouvertes)……..………………………………….....18,00

Darne de saumon en belle vue (mayonnaise et cocktail)…………... 12,50

Saumon entier Belle vue (mayonnaise et cocktail)………………….11,00/pers             

Terrine (viande) du jour……………………………………………...12,00

Entrées chaudes

Le feuilleté de ris de veau archiduc……………………….………..14,50

La bisque de homard le demi litre………………………………...…9,50

Les scampis à l’ail……………………………………………….....11,00

                     Au curry et pommes…………. ……………………...12,40

Gratin du pêcheur (sole, saumon et St Jacques)……………………16,00

Plats

La caille farcie Sauce au porto…….. ……………………………...20,00

Le ris de veau à l’ardennaise……….………...……………………..22,00

Le steak de saumon au poireau…….……..…………………….......16,00

Filet de lotte sauce aux poivres roses………………...……………. 23,00

Emincé de canard à l’orange…….....…......……...............................17,35

Le filet de faisan aux chicons ……………..………………………..18,45

Le suprême pintadeau sauce aux airelles...………………………….15,50

Le filet de lièvre sauce crème………………………………….…....21,50

Le filet de biche sauce au vin rouge, pain d’épices et poires……….26,50

Homards (frais 550-675 grs) PDJ                        

Demi homard en belle Vue                                      

                        Aux petits légumes

                        Rôti au curry et paprika

                        Grillé au beurre de citron et thym

Plats enfants

Croquette au fromage 1 pc……………4,00

                                     2pcs…………..7,90

Filet de saumon meunière…………….9,00

Filet de poulet rôti…………………….9,00

 

Toutes réservations doit se faire uniquement par tel. au 071/87.54.54.

Tous nos plats sont servis avec légumes et pommes de terre.

Plat (et menu) traiteur pour Noël (24 et 25 décembre) réservation jusqu’au 15 décembre 19h au plus tard.

Pour Nouvel-An (31 décembre et 01 janvier) réservation jusqu’au 22 décembre 19h au plus tard.

Dans l’attente nous vous souhaitons de passer de bonnes fêtes de fin d’année.