Rue froide bise 30 1495 Villers-la-Ville Tel : 071/87.54.54 Site : www.lesaintbernard.be Chers clients, Le Saint Bernard a le plaisir de vous présenter son menu « AVRIL » qui vous sera servi du 06 au 30 avril inclus au prix de 39 euros.
Tartare de thon, saumon et son gaspacho andalou Ou Terrine de joue de veau et sa sauce verte Ou Salade de filet de dos de lapin et lardons au vinaigre de framboise ££££££££ Duo de croquettes aux crevettes Ou Quiche au chèvre et épinard sur son coulis de betterave rouge Ou Les asperges à la flamande ££££££££ Jarret d’agneau au romarin Ou Waterzoï de poissons Ou Tournedos de bœuf au foie gras Ou Suprême de pintade à l’orange et poivres verts ££££££££ L’assiette de fromages (un verre de vin pour la formule vin compris) Ou Assiette de dessert Ce menu peux vous êtres servi avec un apéritif, vin (un verre et demi par plat jusqu’au plat principal) et le café compris au prix de 60 euros. Ce menu avec une entrée en moins vous sera servi au prix de 32 euros et ce même menu avec un apéritif, vin (un verre et demi par plats et jusqu’au plat principal) et le café compris au prix de 48 euros. Attention Le Saint Bernard sera fermé du 17 au soir jusqu'au25 midi inclus.
Restaurant « Le St Bernard » Rue froide bise 30a 1495 Villers-la-Ville Tel :071/87.54.54
Plats traiteurs
Entrées froides
L’assiette de saumon fumé………………………………………….11,00 Le foie gras et sa gelée au porto…………………………….............PDJ Les six huîtres…………………………………………………….....14,50 Darne de saumon en belle vue……………………………………... 11,50
Entrées chaudes
Le feuilleté de ris de veau archiduc……………………….………..14,50 La bisque de homard le demi litre………………………………...…9,50 Les scampis à l’ail……………………………………………….....10,00 Au pistou (ail, basilic, tomates) ……………………...10,40 Nage de St Jacques aux légumes…………………………………...17,00
Plats
La caille farcie sauce fine champagne……………………………...17,00 Le filet de pintade à l’estragon…………... …...…..……………….16,00 Le ris de veau à l’ardennaise……….………...……………………..22,00 Le steak de saumon au noilly prat…….…..…………………….......14,00 Filet de lotte sauce bisque…………………………………………. 23,00 Emincé de canard aux poivres verts..…......……...............................16,35 Le demi pintadeau à l’orange……………………………………….16,50
Homards (frais 550-675 grs) PDJ Demi homard en belle Vue Aux petits légumes Rôti au curry et paprika Grillé au beurre de citron et thym
Tous nos plats sont servis avec légumes et pommes de terre. Plat traiteur pour Noël (24 et 25 décembre) réservation jusqu’au 18 décembre. Pour Nouvel-An (31 décembre et 01 janvier) réservation jusqu’au 25 décembre. Dans l’attente nous vous souhaitons de passer de bonnes fêtes de fin d’année.
Tous nos plats sont servis avec légumes et pommes de terre. Réservation au moins 24h à l'avance. |