30A,rue froide bise
1495 VILLERS LA VILLE

Rue froide bise 30

1495 Villers-la-Ville

Tel : 071/87.54.54

Site : www.lesaintbernard.be

Chers clients,

Le Saint Bernard a le plaisir de vous présenter son menu « AVRIL » qui vous sera servi du 06 au 30 avril inclus au prix de 39 euros.

 

Tartare de thon, saumon et son gaspacho andalou

Ou Terrine de joue de veau et sa sauce verte

Ou Salade de filet de dos de lapin et lardons au vinaigre de framboise

££££££££

Duo de croquettes aux crevettes

Ou Quiche au chèvre et épinard sur son coulis de betterave rouge

Ou Les asperges à la flamande

££££££££

Jarret d’agneau au romarin

Ou Waterzoï de poissons

Ou Tournedos de bœuf au foie gras

Ou Suprême de pintade à l’orange et poivres verts

££££££££

L’assiette de fromages (un verre de vin pour la formule vin compris)

Ou Assiette de dessert

Ce menu peux vous êtres servi avec un apéritif, vin (un verre et demi par plat jusqu’au plat principal) et le café compris au prix de 60 euros.

Ce menu avec une entrée en moins vous sera servi au prix de 32 euros et ce même menu avec un apéritif, vin (un verre et demi par plats et jusqu’au plat principal) et le café compris au prix de 48 euros.

Attention Le Saint Bernard sera fermé du 17 au soir jusqu'au25 midi inclus.

 

 Restaurant « Le St Bernard »

Rue froide bise 30a

1495 Villers-la-Ville

Tel :071/87.54.54

 

 Plats traiteurs                          

 

Entrées froides

 

L’assiette de saumon fumé………………………………………….11,00  

Le foie gras et sa gelée au porto…………………………….............PDJ

Les six huîtres…………………………………………………….....14,50 

Darne de saumon en belle vue……………………………………... 11,50            

 

Entrées chaudes

 

Le feuilleté de ris de veau archiduc……………………….………..14,50 

La bisque de homard le demi litre………………………………...…9,50

Les scampis à l’ail……………………………………………….....10,00

                     Au pistou (ail, basilic, tomates) ……………………...10,40

Nage de St Jacques aux légumes…………………………………...17,00

 

Plats

 

La caille farcie sauce fine champagne……………………………...17,00

Le filet de pintade à l’estragon…………...  …...…..……………….16,00

Le ris de veau à l’ardennaise……….………...……………………..22,00

Le steak de saumon au noilly prat…….…..…………………….......14,00

Filet de lotte sauce bisque…………………………………………. 23,00

Emincé de canard aux poivres verts..…......……...............................16,35

Le demi pintadeau à l’orange……………………………………….16,50

 

Homards (frais 550-675 grs) PDJ

Demi homard en belle Vue

                        Aux petits légumes

                        Rôti au curry et paprika

                        Grillé au beurre de citron et thym

 

Tous nos plats sont servis avec légumes et pommes de terre.

Plat traiteur pour Noël (24 et 25 décembre) réservation jusqu’au 18 décembre.

Pour Nouvel-An (31 décembre et 01 janvier) réservation jusqu’au 25 décembre.

Dans l’attente nous vous souhaitons de passer de bonnes fêtes de fin d’année.

         

 

Tous nos plats sont servis avec légumes et pommes de terre.

Réservation au moins 24h à l'avance.