30A,rue froide bise
1495 VILLERS LA VILLE

Restaurant « Le saint Bernard »

Rue Froide bise 30a

1495 Villers-la-Ville

Tel : 071/87.54.54

Fermer le dimanche et lundi au soir ,

Mardi et mercredi

Site : www.lesaintbernard.be

 

Menu « St Bernard » 42,00€

 

Terrine de volaille, estragon, citron et poivres verts

Ou salade de magret de canard fumé au vinaigre de framboise

Ou Assiette de saumon fumé et sa vodka glacée

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Soupe de poissons et sa suite

Ou Escalope de foie gras poêlée sur lit de pommes chaudes (suppl.5,00€)

Ou Moules à la crème d’ail

Ou Feuilleté de sot l’y laisse aux champignons

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Tournedos de bœuf au vin rouge et pistou

Ou Caille sauce à la liégeoise

Ou Entrecôte de veau au jus d’osso bucco

Ou Aile de raie au beurre de câpres

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Assiette de fromages (un verre de vin pour la formule vin compris)

Choix de dessert

 

 

Ce menu peut vous être servi avec un apéritif, vin (un verre et demi par plat jusqu’au plat principal) et le café compris au prix de 65,00€

Ce menu avec une entrée en moins peut vous être servi au prix de 34,00€ et ce même menu avec un apéritif, vin (un verre et demi par plat jusqu’au plat) et le café compris au prix de 51.

 

 Plats traiteurs                                  

 

Entrées froides

 

L’assiette de saumon fumé………………………………………….11,00  

Le foie gras et sa gelée au porto…………………………….............PDJ

Les six huîtres…………………………………………………….....14,50

Darne de saumon en belle vue……………………………………... 11,50

Saumon entier Belle vue…………………………………………….10,00/pers              

 

Entrées chaudes

 

Le feuilleté de ris de veau archiduc……………………….………..14,50

La bisque de homard le demi litre………………………………...…9,50

Les scampis à l’ail……………………………………………….....10,00

                     Au pistou (ail, basilic, tomates) ……………………...10,40

Nage de St Jacques aux poireaux…………………………………...17,00

 

Plats

 

La caille farcie sauce fine champagne……………………………...18,00

Le ris de veau à l’ardennaise……….………...……………………..22,00

Le steak de saumon aux poivre roses……..…………………….......14,00

Filet de lotte sauce bisque…………………………………………. 23,00

Emincé de canard à l’orange…….....…......……...............................16,35

Le filet de faisan aux chicons ……………..………………………..16,00

Le suprême pintadeau aux poivre verts.....………………………….15,50

Les  tournedos de filet de lièvre sauce gibier………………….…....19,50

Le filet de biche sauce au sirop de liège et vinaigre balsamique .….24,50

 

Homards (frais 550-675 grs) PDJ

Demi homard en belle Vue

                        Aux petits légumes

                        Rôti au curry et paprika

                        Grillé au beurre de citron et thym

 

Tous nos plats sont servis avec légumes et pommes de terre.

Plat (et menu) traiteur pour Noël (24 et 25 décembre) réservation jusqu’au 17 décembre 19h au plus tard.

Pour Nouvel-An (31 décembre et 01 janvier) réservation jusqu’au 22 décembre 19h au plus tard.

Dans l’attente nous vous souhaitons de passer de bonnes fêtes de fin d’année.