30A,rue froide bise
1495 VILLERS LA VILLE

 

Restaurant « le Saint Bernard »                                                            

Rue froide bise 30a

1495 Villers-la-Ville

Tel : 071/87.54.54

Site : www.lesaintbernard.be

 

 

Chers clients,

Le Saint Bernard a le plaisir de vous présenter son menu « St Bernard» qui vous sera servi du 08 mai au 02 juin midi inclus au prix de 45,00 euros.

 

 

Terrine de pintade au cognac, tapenade d’olives et tomates séchées

Ou Carpaccio de bœuf et copeaux de parmesan

Ou Salade de crevettes et sa vinaigrette au pamplemousse

££££££££

Escalope de foie gras poêlée sur lit de fraises chaudes (suppl. 5 euros)

Ou Asperges à la flamande

Ou Quiche au chèvre et lardons

Ou Médaillons de sole au safran et sa garniture de passe-pierre

££££££££

Tournedos de bœuf sauce à la moutarde à l’ancienne

Ou Emincé de canard à l’orange

Ou Filets de dorade au coulis de poivrons

Ou Entrecôte de veau sur lit de rhubarbe

££££££££

Assiette de fromages (un verre de vin avec la formule vin compris)

Choix de dessert.

 

 

 Ce menu peut vous être servi avec un apéritif, vin (un verre et demi par plat jusqu’au plat principal) et le café compris au prix de 70,00€

Ce menu avec une entrée en moins peut vous être servi au prix de 35,50€ et ce même menu avec un apéritif, vin (un verre et demi par plat jusqu’au plat) et le café compris au prix de 54.

 Restaurant « Le St Bernard »

Rue froide bise 30a

1495 Villers-la-Ville

Tel :071/87.54.54

 

 Plats traiteurs                                  

 

Entrées froides

L’assiette de saumon fumé………………………………………….15,00  

Le foie gras et sa gelée au porto…………………………….............PDJ

Les six huîtres (ouvertes)……..………………………………….....18,00

Darne de saumon en belle vue (mayonnaise et cocktail)…………... 12,50

Saumon entier Belle vue (mayonnaise et cocktail)………………….11,00/pers             

Terrine (viande) du jour……………………………………………...12,00

Entrées chaudes

Le feuilleté de ris de veau archiduc……………………….………..14,50

La bisque de homard le demi litre………………………………...…9,50

Les scampis à l’ail……………………………………………….....11,00

                     Au curry et pommes…………. ……………………...12,40

Gratin du pêcheur (sole, saumon et St Jacques)……………………16,00

Plats

La caille farcie Sauce au porto…….. ……………………………...20,00

Le ris de veau à l’ardennaise……….………...……………………..22,00

Le steak de saumon au poireau…….……..…………………….......16,00

Filet de lotte sauce aux poivres roses………………...……………. 23,00

Emincé de canard à l’orange…….....…......……...............................17,35

Le filet de faisan aux chicons ……………..………………………..18,45

Le suprême pintadeau sauce aux airelles...………………………….15,50

Le filet de lièvre sauce crème………………………………….…....21,50

Le filet de biche sauce au vin rouge, pain d’épices et poires……….26,50

Homards (frais 550-675 grs) PDJ                        

Demi homard en belle Vue                                      

                        Aux petits légumes

                        Rôti au curry et paprika

                        Grillé au beurre de citron et thym

Plats enfants

Croquette au fromage 1 pc……………4,00

                                     2pcs…………..7,90

Filet de saumon meunière…………….9,00

Filet de poulet rôti…………………….9,00

 

Toutes réservations doit se faire uniquement par tel. au 071/87.54.54.

Tous nos plats sont servis avec légumes et pommes de terre.

Plat (et menu) traiteur pour Noël (24 et 25 décembre) réservation jusqu’au 15 décembre 19h au plus tard.

Pour Nouvel-An (31 décembre et 01 janvier) réservation jusqu’au 22 décembre 19h au plus tard.

Dans l’attente nous vous souhaitons de passer de bonnes fêtes de fin d’année.