Restaurant « le Saint Bernard » Rue froide bise 30a 1495 Villers-la-Ville Tel : 071/87.54.54 Site : www.lesaintbernard.be
Chers clients, Le Saint Bernard a le plaisir de vous présenter son menu « St Valentin» qui vous sera servi du 13 au 17 février inclus au prix de 45,00 euros.
Tartare de thon blanc à l’Italienne Ou Terrine aux deux canards confiture d’oignons au pamplemousse ££££££££ Feuilleté de chicon, saumon fumé et sauce mousseline Ou Escalope de foie gras poêlé sur lit de pommes chaudes (suppl. 5,00€) Ou Ballotine de poissons, bisque de crevettes ££££££££ Filet de bar sauce aux olives Ou Duo de côtes de porcelet sauce au vinaigre de framboise et miel Ou Emincé de filet de coucou de Maline sauce à l’orange et poivres verts ££££££££ L’assiette de fromages (un verre de vin pour la formule vin compris) Ou Dessert de circonstance
Ce menu peut vous êtres servi avec un apéritif, vin (un verre et demi par plat jusqu’au plat principal et café compris au prix de 70 euros. Avec une entrée en moins au prix de 35,50 euros et ce même menu avec un apéritif, vin (un verre et demi par plat) jusqu’au plat principal et café compris au prix de 54 euros. Restaurant « Le St Bernard » Rue froide bise 30a 1495 Villers-la-Ville Tel :071/87.54.54
Plats traiteurs
Entrées froides L’assiette de saumon fumé………………………………………….15,00 Le foie gras et sa gelée au porto…………………………….............PDJ Les six huîtres (ouvertes)……..………………………………….....18,00 Darne de saumon en belle vue (mayonnaise et cocktail)…………... 12,50 Saumon entier Belle vue (mayonnaise et cocktail)………………….11,00/pers Terrine (viande) du jour……………………………………………...12,00 Entrées chaudes Le feuilleté de ris de veau archiduc……………………….………..14,50 La bisque de homard le demi litre………………………………...…9,50 Les scampis à l’ail……………………………………………….....11,00 Au curry et pommes…………. ……………………...12,40 Gratin du pêcheur (sole, saumon et St Jacques)……………………16,00 Plats La caille farcie Sauce au porto…….. ……………………………...20,00 Le ris de veau à l’ardennaise……….………...……………………..22,00 Le steak de saumon au poireau…….……..…………………….......16,00 Filet de lotte sauce aux poivres roses………………...……………. 23,00 Emincé de canard à l’orange…….....…......……...............................17,35 Le filet de faisan aux chicons ……………..………………………..18,45 Le suprême pintadeau sauce aux airelles...………………………….15,50 Le filet de lièvre sauce crème………………………………….…....21,50 Le filet de biche sauce au vin rouge, pain d’épices et poires……….26,50 Homards (frais 550-675 grs) PDJ Demi homard en belle Vue Aux petits légumes Rôti au curry et paprika Grillé au beurre de citron et thym Plats enfants Croquette au fromage 1 pc……………4,00 2pcs…………..7,90 Filet de saumon meunière…………….9,00 Filet de poulet rôti…………………….9,00
Toutes réservations doit se faire uniquement par tel. au 071/87.54.54. Tous nos plats sont servis avec légumes et pommes de terre. Plat (et menu) traiteur pour Noël (24 et 25 décembre) réservation jusqu’au 15 décembre 19h au plus tard. Pour Nouvel-An (31 décembre et 01 janvier) réservation jusqu’au 22 décembre 19h au plus tard. Dans l’attente nous vous souhaitons de passer de bonnes fêtes de fin d’année. |