Restaurant « Le saint Bernard » Rue Froide bise 30a 1495 Villers-la-Ville Tel : 071/87.54.54 Fermer le dimanche et lundi au soir , Mardi et mercredi Site : www.lesaintbernard.be
Menu « St Bernard » 42,00€
Terrine de volaille, estragon, citron et poivres verts Ou salade de magret de canard fumé au vinaigre de framboise Ou Assiette de saumon fumé et sa vodka glacée ££££££££ Soupe de poissons et sa suite Ou Escalope de foie gras poêlée sur lit de pommes chaudes (suppl.5,00€) Ou Moules à la crème d’ail Ou Feuilleté de sot l’y laisse aux champignons ££££££££ Tournedos de bœuf au vin rouge et pistou Ou Caille sauce à la liégeoise Ou Entrecôte de veau au jus d’osso bucco Ou Aile de raie au beurre de câpres ££££££££ Assiette de fromages (un verre de vin pour la formule vin compris) Choix de dessert
Ce menu peut vous être servi avec un apéritif, vin (un verre et demi par plat jusqu’au plat principal) et le café compris au prix de 65,00€ Ce menu avec une entrée en moins peut vous être servi au prix de 34,00€ et ce même menu avec un apéritif, vin (un verre et demi par plat jusqu’au plat) et le café compris au prix de 51.
Plats traiteurs
Entrées froides
L’assiette de saumon fumé………………………………………….11,00 Le foie gras et sa gelée au porto…………………………….............PDJ Les six huîtres…………………………………………………….....14,50 Darne de saumon en belle vue……………………………………... 11,50 Saumon entier Belle vue…………………………………………….10,00/pers
Entrées chaudes
Le feuilleté de ris de veau archiduc……………………….………..14,50 La bisque de homard le demi litre………………………………...…9,50 Les scampis à l’ail……………………………………………….....10,00 Au pistou (ail, basilic, tomates) ……………………...10,40 Nage de St Jacques aux poireaux…………………………………...17,00
Plats
La caille farcie sauce fine champagne……………………………...18,00 Le ris de veau à l’ardennaise……….………...……………………..22,00 Le steak de saumon aux poivre roses……..…………………….......14,00 Filet de lotte sauce bisque…………………………………………. 23,00 Emincé de canard à l’orange…….....…......……...............................16,35 Le filet de faisan aux chicons ……………..………………………..16,00 Le suprême pintadeau aux poivre verts.....………………………….15,50 Les tournedos de filet de lièvre sauce gibier………………….…....19,50 Le filet de biche sauce au sirop de liège et vinaigre balsamique .….24,50
Homards (frais 550-675 grs) PDJ Demi homard en belle Vue Aux petits légumes Rôti au curry et paprika Grillé au beurre de citron et thym
Tous nos plats sont servis avec légumes et pommes de terre. Plat (et menu) traiteur pour Noël (24 et 25 décembre) réservation jusqu’au 17 décembre 19h au plus tard. Pour Nouvel-An (31 décembre et 01 janvier) réservation jusqu’au 22 décembre 19h au plus tard. Dans l’attente nous vous souhaitons de passer de bonnes fêtes de fin d’année. |