30A,rue froide bise
1495 VILLERS LA VILLE

 

Nos Menus

Menu du jour 19 euros ou 30 avec un apéritif, un verre de vin par plat et le café.

 Jeudi 17 : loempia et sa sauce, pain de viandes aux champignons, dessert.

Vendredi 18 midi: crème du jour, duo de poissons sauce au citron , dessert.

Lundi 21 midi : pas de menu du jour car jour férié.

 

 

Résevation par tel. au 071/87.54.54 Merci

Attention le Saint Bernard est un restaurant nous servons pas  de boissons sans repas.

Plats à emporter a voir sur la page èvénement.

 

 

Le Saint bernard sera fermé du 01 au 03 mars inclus.

Menu de « PAQUES » 45,00 €

 

Terrine de ris de veau aux légumes

Ou Fagot d’asperges au jambon fumé et sa vinaigrette

Ou Salade d’avocat au saumon fumé

££££££££

Duo de croquettes (fromage et crevettes)

Ou Boudin de caille sur lit de chou blanc sauce au cognac

Ou Filet de St Pierre à la crème de rhubarbe

 

 

Steak d’agneau à la crème d’ail

Ou Suprême de pintade à la moutarde à l’ancienne et estragon

Ou Filet de bar sur son lit de ratatouille provençale

££££££££

Assiette de fromages (un verre de vin avec la formule vin compris)

Choix de dessert

Ce menu peut vous être servi avec un apéritif, vin (un verre et demi par plat jusqu’au plat principal) et le café compris au prix de 70,00€

Ce menu avec une entrée en moins peut vous être servi au prix de 35,50€ et ce même menu avec un apéritif, vin (un verre et demi par plat jusqu’au plat) et le café compris au prix de 54,00€.

 

Merci