Nos Menus
Menu du jour 19 euros ou 30 avec un apéritif, un verre de vin par plat et le café.
Jeudi 10 : Vichisoise, mixed grill de viandes , dessert.
Vendredi 11 midi: calamards frits, paupiette de volaille à l'estragon, dessert.
Lundi 14 midi : Jambon fumé et sa salade, spiring sauce au thym, dessert
Résevation par tel. au 071/87.54.54 Merci
Attention le Saint Bernard est un restaurant nous servons pas de boissons sans repas.
Plats à emporter a voir sur la page èvénement.
Menu de « St Bernard » 45,00 €
Ce menu sera servi du 10 juillet au 15 août midi inclus
Salade de gésiers confits
Ou Terrine de parme au melon
Ou Terrine de crabe et gambas
££££££££
Escalope de foie gras poêlée sur lit de pêche chaudes (suppl. 5 euros)
Ou Scampis à la crème d’ail
Ou Ris de veau laqué sur lit de légumes
Ou Vichyssoise
££££££££
Filet de coucou de Maline mozzarella, tomate et sa sauce au pesto
Ou Tournedos de bœuf au bleu
Ou Tartare de bœuf
Ou Emincé de canard aux cerises du nord
Ou Steak de saumon et sa fondue de tomate à l’anis étoilé
££££££££
Assiette de fromages (un verre de vin avec la formule vin compris)
Choix de dessert
Ce menu peut vous être servi avec un apéritif, vin (un verre et demi par plat jusqu’au plat principal) et le café compris au prix de 70,00€
Ce menu avec une entrée en moins peut vous être servi au prix de 35,50€ et ce même menu avec un apéritif, vin (un verre et demi par plat jusqu’au plat) et le café compris au prix de 54,00€.
Attention le St Bernard sera fermé du 15 août au soir jusqu'au 01 septembre inclus
Merci