30A,rue froide bise
1495 VILLERS LA VILLE

 

Nos Menus

Menu du jour 19 euros ou 30 avec un apéritif, un verre de vin par plat et le café.

Jeudi 06: Oeuf cocotte basilic et tomate, Poisson pané, dessert.

vendredi 07 midi: Chèvre crème de tyn et miel, Pilons de poulet basquaise , dessert 

lundi 10 : Potage du jour, gyros de porc , dessert  . 

Réservation par tel. au 071/87.54.54 Merci

Menu de PAQUES sur la page évènement.

Menu " St Bernard 42,00€

Pâté de ris de veau et fondue d’oignons

Ou Joue de bœuf en salade, vinaigrette à la moutarde, câpres et mimosa d’œuf

Ou Tartare de saumon dans son aumônière de fumé

££££££££

Blanquette de grenouilles et son feuilleté

Ou Escalope de foie gras sur lit de fraises (suppl. 5 euros)

Ou Tartelette Provençale

 

 

Paupiette de veau au camembert sauce au cidre

Ou Filet mignon de porc au vin rouge, orange et safran

Ou Loup de mer au fenouil braisé, jus de bouillabaisse

Ou Tournedos de bœuf fine champagne

££££££££

Assiette de fromages (un verre de vin pour la formule vin compris)

Ou Choix de dessert.

 

Ce menu peut vous être servi avec un apéritif, vin (un verre et demi par plat jusqu’au plat principal) et le café compris au prix de 65,00€

Ce menu avec une entrée en moins peut vous être servi au prix de 34,00€ et ce même menu avec un apéritif, vin (un verre et demi par plat jusqu’au plat) et le café compris au prix de 51,00€.

Le Saint Bernard sera fermé du 04 au 11 mai inclus.