30A,rue froide bise
1495 VILLERS LA VILLE

 

Nos Menus

Menu du jour 19 euros ou 30 avec un apéritif, un verre de vin par plat et le café.

 Jeudi 10 : Vichisoise, mixed grill de viandes , dessert.

Vendredi 11 midi: calamards frits, paupiette de volaille à l'estragon, dessert.

Lundi 14 midi : Jambon fumé et sa salade, spiring sauce au thym, dessert

 

 

Résevation par tel. au 071/87.54.54 Merci

Attention le Saint Bernard est un restaurant nous servons pas  de boissons sans repas.

Plats à emporter a voir sur la page èvénement.

 

 

Menu de « St Bernard » 45,00 €

Ce menu sera servi du 10 juillet au 15 août midi inclus

Salade de gésiers confits

Ou Terrine de parme au melon

Ou Terrine de crabe et gambas

 ££££££££

Escalope de foie gras poêlée sur lit de pêche chaudes (suppl. 5 euros)

Ou Scampis à la crème d’ail

Ou  Ris de veau laqué sur lit de légumes

Ou Vichyssoise

 

 

££££££££

Filet de coucou de Maline mozzarella, tomate et sa sauce au pesto

Ou Tournedos de bœuf au bleu

Ou Tartare de bœuf

Ou Emincé de canard aux cerises du nord

Ou Steak de saumon et sa fondue de tomate à l’anis étoilé

££££££££

Assiette de fromages (un verre de vin avec la formule vin compris)

Choix de dessert

Ce menu peut vous être servi avec un apéritif, vin (un verre et demi par plat jusqu’au plat principal) et le café compris au prix de 70,00€

Ce menu avec une entrée en moins peut vous être servi au prix de 35,50€ et ce même menu avec un apéritif, vin (un verre et demi par plat jusqu’au plat) et le café compris au prix de 54,00€.

Attention le St Bernard sera fermé du 15 août au soir jusqu'au 01 septembre inclus

Merci