30A,rue froide bise
1495 VILLERS LA VILLE

 

Nos Menus

Menu du jour 19 euros ou 30 avec un apéritif, un verre de vin par plat et le café.

Jeudi 28:Médaillons de sole sauce aux poireau, chicons au gratin , dessert 

vendredi 29 (midi):salade aux lardons, gyros, dessert

Lundi 25 (midi):crème du jour, duo de poissons aux champignons,  dessert  . 

Résevation par tel. au 071/87.54.54 Merci

Attention le Saint Bernard est un restaurant nous servons pas  de boissons sans repas.

Plats à emporter et menu des fêtes a voir sur la page èvénement.

 

 

 

 

Menu « AUTOMNE » 42,00€

Terrine de Faisan sur lit de chicons crus

Ou Salade du pêcheur

Ou Lard tiède laqué à la pomme (caramel, calvados) avec truite fumée et pain d’épices coloré

££££££££

Escalopes de foie gras poêlées sur lit de pommes chaudes (suppl. 5,00€)

Ou Champignons farcis au beurre d’escargots

Ou Filet de rouget à la clémentine

Ou Velouté St Germain et ses chips de jambon fumé

 

 

 

Choucroute trois viandes

Ou Le civet de marcassin au vin rouge

Ou Tournedos de bœuf au trois poivres

Ou Filet de dorade en écailles de courgette sauce au curcuma.

££££££££

Assiette de fromages (un verre de vin pour la formule vin compris)

Ou Choix de dessert.

 

Ce menu peut vous être servi avec un apéritif, vin (un verre et demi par plat jusqu’au plat principal) et le café compris au prix de 65,00€

Ce menu avec une entrée en moins peut vous être servi au prix de 34,00€ et ce même menu avec un apéritif, vin (un verre et demi par plat jusqu’au plat) et le café compris au prix de 51,00€.

Attention nous recontrons un problème de messagerie, nous ne pouvons plus ni recevoir ni envoyer de message.

Merci