Nos Menus
Menu du jour 19 euros ou 30 avec un apéritif, un verre de vin par plat et le café.
Jeudi 28:Médaillons de sole sauce aux poireau, chicons au gratin , dessert
vendredi 29 (midi):salade aux lardons, gyros, dessert
Lundi 25 (midi):crème du jour, duo de poissons aux champignons, dessert .
Résevation par tel. au 071/87.54.54 Merci
Attention le Saint Bernard est un restaurant nous servons pas de boissons sans repas.
Plats à emporter et menu des fêtes a voir sur la page èvénement.
Menu « AUTOMNE » 42,00€
Terrine de Faisan sur lit de chicons crus
Ou Salade du pêcheur
Ou Lard tiède laqué à la pomme (caramel, calvados) avec truite fumée et pain d’épices coloré
££££££££
Escalopes de foie gras poêlées sur lit de pommes chaudes (suppl. 5,00€)
Ou Champignons farcis au beurre d’escargots
Ou Filet de rouget à la clémentine
Ou Velouté St Germain et ses chips de jambon fumé
Choucroute trois viandes
Ou Le civet de marcassin au vin rouge
Ou Tournedos de bœuf au trois poivres
Ou Filet de dorade en écailles de courgette sauce au curcuma.
££££££££
Assiette de fromages (un verre de vin pour la formule vin compris)
Ou Choix de dessert.
Ce menu peut vous être servi avec un apéritif, vin (un verre et demi par plat jusqu’au plat principal) et le café compris au prix de 65,00€
Ce menu avec une entrée en moins peut vous être servi au prix de 34,00€ et ce même menu avec un apéritif, vin (un verre et demi par plat jusqu’au plat) et le café compris au prix de 51,00€.
Attention nous recontrons un problème de messagerie, nous ne pouvons plus ni recevoir ni envoyer de message.
Merci