Nos Menus
Menu du jour 19 euros ou 30 avec un apéritif, un verre de vin par plat et le café.
Jeudi 23: Oeuf gratiné Florentine, médaillon de porc sauce grand-mère, dessert.
Vendredi 24 midi: Cassolette de fruits de mer au poireaux, oiseau sans tête sauce tomate, dessert.
Lundi 27 midi: pas de menu du jour car on sera fermé ce lundi midi.
Menu St Valentin sur la page èveinement.
Résevation par tel. au 071/87.54.54 Merci
Attention le Saint Bernard est un restaurant nous servons pas de boissons sans repas.
Plats à emporter a voir sur la page èvénement.
Menu St Valentin sur la page éveinement.
Menu « St Bernard » 45,00 €
Terrine du pêcheur
Ou Demi avocat aux deux crevettes
Ou Terrine de volaille au foie gras
££££££££
Escalopes de foie gras poêlée sur lit de pommes chaudes (suppl.5 euros)
Ou Cassolette de cuisses de grenouille au vin blanc
Ou Champignons farcis et gratinés
Steak de saumon au poireau et chèvre
Ou Emincé de canard aux lardons
Ou Tournedos de bœuf aux pleurotes
Ou Suprême de pintade aux airelles
££££££££
Assiette de fromages (un verre de vin pour la formule vin compris)
Ou Choix de dessert.
Ce menu peut vous être servi avec un apéritif, vin (un verre et demi par plat jusqu’au plat principal) et le café compris au prix de 70,00€
Ce menu avec une entrée en moins peut vous être servi au prix de 35,50€ et ce même menu avec un apéritif, vin (un verre et demi par plat jusqu’au plat) et le café compris au prix de 54,00€.
Merci